Казанский авиационный завод им. С.П.Горбунова 

Казань

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Казанский авиационный завод им. С.П.Горбунова 

Казанский авиационный завод им. С.П. Горбунова - филиал ПАО "Туполев"  (ранее - ОАО "КАПО им. С.П. Горбунова")  - одно из крупнейших самолетостроительных предприятий страны, создано в конце двадцатых годов прошлого века на базе двух самолетостроительных заводов - московского и казанского. 

Имя общества навсегда связано с производством уникальных самолетов - от первого серийного цельнометаллического самолета АНТ-3 до современного лайнера ТУ-214.

Казанский авиационный завод в настоящее время выполняет ремонт и модернизацию самолетов Ту-22М3 и Ту-160, производит самолеты Ту-214 специального назначения. В частности, строит четыре самолета для министерства обороны РФ, в том числе по проекту «Открытое небо»,   для управления делами президента России, Федеральной службы безопасности. Прорабатывается вопрос создания консолидированного заказа на самолеты Ту-214 для госнужд, министерства обороны, МЧС, Роскосмоса. 

Ожидаемый объем выручки в 2014 году - 8 млрд руб.

Сегодня на Казанском авиационном заводе  последовательно осуществляется программа по привлечению квалифицированных кадров на производство.

Для решения кадрового вопроса руководством Казанского авиационного завода  была разработана компенсационная политика, в рамках которой предусмотрены меры по стимулированию производительного и результативного труда, и создания необходимых условий для реализации потребностей и потенциала работников. 

В рамках этой программы предусмотрено получение работниками жилья по республиканской программе социальной ипотеки.

Социальная политика Казанского авиационного завода нацелена на решение конкретных проблем каждого работника предприятия – предусмотрены дотации на обед, льготы на приобретение путевок в санатории и профилактории, а также дотации на оплату жилья в общежитии. В этом году руководство предприятия готово предложить своим работником программу добровольного медицинского и пенсионного страхования.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.