Home Queen Corporation 

Санкт-Петербург

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Home Queen Corporation 

     Home Queen Corporation – Многопрофильная корпорация товаров для дома, которая существует с 2001 года и представляет  товары для дома (уборный инвентарь, ванный, туалетный, банный инвентарь, кухонный инвентарь, гардеробный инвентарь, домашний текстиль) - торговые марки  "You will love", "HomeQueen", "Body Time", "Fresh Code";   товары для праздника - торговые марки "Luntenranta", "Its a Happy Day" ;   товары для дачи, сада и огорода представлены торговой маркой "Village People".
 

Все торговые марки, созданные компанией, самостоятельны и уникальны, имеют свою философию, стиль и продукцию, но в то же время они подчинены одной общей цели – удовлетворять все потребности и нужды потребителя;

Сотрудники контролируют продукцию по каждой торговой марке, начиная от её создания до реализации.


Наша главная цель - производить товары такого качества, чтобы полностью соответствовать потребностям и нуждам потребителя

 

Философия Home Queen Corporation - использовать современные передовые технологии и материалы, вкладывать знания и опыт в разработку товаров для дома, создавать обыкновенные продукты по уникальным свойствам, качеству и цене.


Мы стараемся охватить своей деятельностью, как можно больше регионов и групп потребителей. Home Queen Corporation сотрудничает с крупными национальными, международными и федеральными сетевыми операторами: "Ашан", "ОBI", "Real", "Prisma", "Leroy Merlin", "Castorama", "K-Раута", "ОКЕЙ", "Лента", "Х5 Retail", "Максидом", "Магнит"

Мы ясно видим цели и неуклонно стремимся к их достижению.
Мы всегда работаем, как одна команда. Мы ценим мнение каждого, индивидуальность, личный взгляд на ситуацию, ценности и цели работника и компании не разделимы. Мы поощряем инициативу и ответственное отношение.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.